Join to apply for the mesero c / server c (seasonal) role at twin dolphin los cabos
1 day ago be among the first 25 applicants
join to apply for the mesero c / server c (seasonal) role at twin dolphin los cabos
somos una comunidad de 1,400 acres desarrollada por ohana real estate investors, llamada twin dolphin en honor a la rica historia del icónico y original hotel twin dolphin. El plan maestro incluye: maravilla, un desarrollo residencial privado enfocado en la integración familiar; twin dolphin club, un campo de golf de 19 hoyos diseñado por el reconocido golfista fred couples, en colaboración con todd eckenrode de origins golf design; y montage los cabos, un hotel con 52 residencias y 122 habitaciones, el primer resort de la marca abierto en méxico y único en la región de los cabos. El acceso es exclusivo para propietarios e invitados. El enfoque de ohana para el plan maestro de desarrollo se centra en ofrecer beneficios integrales tanto para los propietarios como para el medio ambiente.
descripción de puesto:
brindar un servicio eficiente y profesional de alimentos y bebidas, creando experiencias memorables a nuestros propietarios, anticipándose a sus necesidades de estilo de vida, a través de su compromiso, pasión, actualización constante y apego a los más altos estándares de servicio y normas de calidad e higiene.
responsabilidades:
* apoyar de manera activa y proactiva a los meseros a y b, según las necesidades dentro del departamento y durante la jornada laboral que aplique.
* es responsable del cumplimiento de las actividades de apertura y cierre de cada departamento conforme a los procedimientos y estándares aplicables.
* conocer la secuencia de servicio de su posición y de cada uno de los centros de consumo donde ha sido asignado dentro de twin dolphin.
* apoyar en eventos y banquetes según se le requiera.
* conocer las necesidades de estilo de vida y preferencias de los propietarios, manejo de alergias, intolerancias o religión.
* responsable del aprendizaje constante de modificaciones y adiciones a los menús de alimentos y bebidas.
* brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
* actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.
we are a 1,400-acre community developed by ohana real estate investors, named twin dolphin in honor of the rich history of the iconic and original hotel twin dolphin. The master plan includes: maravilla, a private residential development focused on family integration; twin dolphin club, a 19-hole golf course designed by renowned golfer fred couples in collaboration with todd eckenrode of origins golf design; and montage los cabos, a hotel with 52 residences and 122 rooms — the brand’s first resort in mexico and the only one in the los cabos region. Access is exclusive to owners and their guests. Ohana’s approach to the master development plan is focused on delivering comprehensive benefits to both property owners and the environment.
job description:
provide efficient and professional food and beverage service, creating memorable experiences for our owners by anticipating their lifestyle needs through commitment, passion, continuous improvement, and adherence to the highest standards of service, quality, and hygiene.
responsibilities:
* actively and proactively support servers a and b, as needed within the department and during the applicable shift.
* responsible for completing opening and closing duties for each department in accordance with established procedures and standards.
* know the service sequence for their position and for each food and beverage outlet to which they are assigned within twin dolphin.
* support events and banquets as required.
* be familiar with owners' lifestyle needs and preferences, including handling allergies, intolerances, or religious considerations.
* responsible for staying up-to-date with any changes or additions to the food and beverage menus.
* provide exceptional service to owners, guests, vendors, visitors, and team members.
* perform assigned tasks with care and dedication, contributing to the mission and aligning with organizational values.
requisitos:
* experiencia mínima de 1 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurantes de especialidades
* conocimiento y manejo del distintivo h
* disponibilidad de radicar en los cabos
* nivel mínimo de estudios preparatoria
* disponibilidad de horario rotativo
* nivel de inglés: intermedio 3
training and requirements:
* minimum 1 year of experience in hotels, ultra-luxury developments, or fine dining restaurants
* knowledge and handling of the “distintivo h” (h distinction) hygiene standards
* willingness to relocate to los cabos
* minimum education: high school diploma
* availability for rotating shifts
* level of english: inter 3
seniority level
* seniority level
not applicable
employment type
* employment type
full-time
job function
* job function
management and manufacturing
* industries
technology, information and internet
referrals increase your chances of interviewing at twin dolphin los cabos by 2x
sign in to set job alerts for “food server” roles.
we’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of ai.
#j-18808-ljbffr