1.- Responsable de verificar mise en place.
2.- Responsable de supervisar, pedir y administrar el stock necesario de materia prima y de la calidad y frescura de los productos a utilizarse.
3.- Responsable de coordinar y supervisar actividades de sus colaboradores.
4.- Participa en el diseño de menús especiales.
5.- Responsable de que los platillos cumplan con los estándares de higiene y calidad
6.- Se asegura de cumplir con el plan de capacitación y de seguridad asignado a su área.
7.- Verifica que durante su turno no se atrase el servicio.
8.- Apoya en el servicio.
9.- Supervisa la elaboración de caldos, salsas base y demás preparaciones diarias.
Apoya en la administración de los recursos humanos de su área.
11.- Verifica el buen funcionamiento del equipo y reporta fallas a mantenimientoEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
2 años de experiencia
▶️ Chef Ejecutivo
🖊️ Importante Empresa Del Sector
📍 Cuajimalpa de Morelos