Actividades:
* manejo de personal
* conocimiento en servicio fine dinning
* montaje
* administración de insumos
* carta de vinos
* conocimiento en alimentos y bebidas
* asistir a los invitados en mesa con todas las actividades referentes al servicio de alimentos y bebidas; con los protocolos establecidos por mexico hg.
* toma de orden de alimentos y bebidas, sugerencias de platillos, limpieza de mesas y salón, entrega de platillos, cortesías y bebidas además del cobro de cuentas en efectivo.
* equipo de trabajo: gerente
* general, gerente operativo, jefe de experiencia, dj, anfitrión, multifuncional, runner, plumas, labores.
* elaborar las bebidas con los estándares de manejo higiénico de los productos y calidad para los invitados de acuerdo con las recetas establecidas por mexico hg.
* control de comandas y producción de bebidas. Equipo de trabajo: gerente de bar, subgerente de bar, bartender, mixólogo, sommelier y auxiliar de bar.bar
* garantizar que la recepción y estancia de los invitados se realice de forma oportuna, así como las reservaciones y asignación de mesas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13, $16,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial