* llevar a cabo la preparación de los menús conforme a la programación definida por el departamento de nutrición.
· realizar el lavado, desinfección, cocción, preparación y presentación final de los alimentos que integran los menús para proporcionar el servicio en cocina y comedor y/o nutrición clínica y eventos especiales
· organizar las raciones de alimentos solicitados para el servicio de alimentación.
· realizar el lavado y desinfección del equipo, utensilios y área de trabajo utilizados durante la elaboración de alimentos.
· elaboración de colaciones a familiares responsables de los pacientes hospitalizados.
· realizar los adelantos de las preparaciones en los servicios que se requieran en las condiciones higiénicas indicadas para proporcionar el servicio de alimentación.
· participar en la integración de requisiciones de insumos para la correcta operación del servicio.
· participar de manera activa en el desarrollo de programas de mejora continua en favor de la calidad y seguridad de centro médico belén arturo hernández máximo.
· cuidar el equipo, material, utensilios de cocina y materia prima para su uso durante el servicio de alimentación de pacientes
· asistir puntualmente a las reuniones de trabajo cuando sean convocados (as).
· participar en los eventos de capacitación a los que sea convocado, a favor de mojar sus competencias profesionales.
· conocer, cumplir y hacer cumplir los reglamentos internos de centro médico belén arturo hernández máximo, además de participar en su actualización con la periodicidad requerida.
· aprovechar de manera óptima los equipos, insumos, materiales y recursos de su área de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: hasta $10,000.00 al mes
beneficios:
* horarios flexibles
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 30/03/2025