*nombre del puesto*: ayudante de cocina
*ubicación*: sushi joy
*objetivo del puesto*:
apoyar en la preparación de alimentos conforme a los estándares de calidad, presentación e higiene establecidos.
*funciones y responsabilidades*:
- preparar ingredientes (lavado, picado, porcionado).
- apoyar en la cocción y armado de platillos.
- abastecer las estaciones de trabajo con insumos.
- mantener el área de cocina limpia y ordenada.
- cumplir con los procedimientos de higiene y seguridad alimentaria.
- reportar faltantes o productos en mal estado al jefe de cocina.
- participar en el cierre y limpieza general de cocina.
*requisitos del puesto*:
- *escolaridad*: secundaria terminada (deseable preparatoria).
- *experiência*: deseable 6 meses en cocina o puesto similar.
- *conocimientos*: buenas prácticas de higiene, manejo de alimentos, uso básico de equipo de cocina.
*competencias y habilidades*:
- trabajo en equipo
- proactividad
- agilidad física
- seguimiento de instrucciones
- actitud de servicio
*horario*:
turnos rotativos.
disponibilidad para laborar fines de semana y días festivos.
*tipo de contratación*:
temporal o indefinida, según desempeño.
medio de postulacion: por esta plataforma o al *
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,* - $8,* al mes
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial