Requisitos:
- técnico o ingeniero (trunco o pasante) en electromecánica, eléctrica, electricidad, refrigeración, aire acondicionado, o similar
- experiência de al menos 2 años en reparación de equipos de refrigeración (refrigeradores, neveras, máquinas de hielo) y a equipos de cocina(cafeteras, horno, estufones, parrillas, mesas calientes, entre otros) o conservación para la industria de la hotelería, restaurantes y comedores industriales.
- conocimientos sólidos en la operación y reparación de equipos tanto digitales como manuales
actividades a realizar:
- trabajo de campo
- realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina
- supervisar el funcionamiento y estado físico de los equipos de cocina
- asesorar a los usuarios en la correcta operación de los equipos
- realizar reportesnecesarios de los equipos de cocina en las unidades.
- funcionamiento de
los equipos de cocina (extractores. Refrigeradores, marmitas, salamandra, baño maría, estufa, estofón, máquina de hielo, lava loza y hornos rational)
- electricidad ( centros, cargas, contactos, luminaria)
- plomería (tuberías, pvc)
- manejo de equipos de medición ( multímetro, manómetro) y electrónica básica (semiconductores)
ofrecemos:
- atractivo sueldo más bono anual
- viáticos
- prestaciones de ley y superiores
- se les otorga uniforme, herramientas de trabajo, computadora y celular
condiciones del empleo
jornada laboral:tiempo completo
tipo de empleo:trabajo fijo
salario:mxn 9,000.00 - 11,999.00 mensual
cantidad de vacantes:1
requerimientos
experiência mínima:no especificado
sexo:indistinto