"el comal y la parrilla"
restaurante nuevo en metepec, ubicado sobre pino suarez a un costado de kia metepec.
con un concepto eclíptico y como principal objetivo dar la mejor atención a los comensales.tomar pedidos: escucha atentamente las órdenes de los clientes, tomando nota de lo que desean comer y beber, asegurándose de aclarar cualquier duda que pueda surgir sobre los platos o ingredientes.recomendar platos: a menudo, el mesero puede sugerir ciertos platillos o bebidas del menú, especialmente si hay alguna especialidad o promoción del día.servir la comida y bebidas: lleva los platos y las bebidas a la mesa de los clientes, asegurándose de que estén correctamente presentados y a la temperatura adecuada.atender durante la comida: se asegura de que los clientes tengan todo lo que necesitan durante la comida, como más bebida, condimentos o utensilios adicionales.gestión de cuentas: cuando los clientes terminan, el mesero les entrega la cuenta, recibe el pago y proporciona el cambio si es necesario.
también puede gestionar pagos con tarjeta de crédito.mantener el área limpia y ordenada: durante su turno, el mesero mantiene su estación de trabajo, como el área de servicio y las mesas, limpias y organizadas.comunicación con la cocina: el mesero tiene que comunicar las órdenes a la cocina, asegurándose de que los pedidos se preparen correctamente y a tiempo.resolver problemas o quejas: si un cliente tiene alguna queja o problema con la comida o el servicio, el mesero debe manejar la situación con cortesía y, si es necesario, comunicar el problema al gerente.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $2,000.00 a la semanabeneficios:descuentos y precios preferencialesseguro de gastos médicosservicio de comedor con descuentouniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial