Hotel hs hotsson león gto¡te invita a formar parte de su equipo!
!Cocinero b comedor de empleados*requisitos*:edad: 25 a 40 añosescolaridad: preparatoria terminada, técnica trunca.experiência: preparación de alimentos, criterio de atención, servicio dentro de la cocina de empleados, manejo de tiempos y movimientospreferentemente experiência en cocina de hotelería, restaurante o comedores.actividades:- producción y preparación de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas).- resurtir la línea cada que sea necesario así como los refrigeradores para tener los productos listos para el servicio- montar y hacer la producción de las materias primas dentro del comedor- realización de limpieza en áreas de producción.- conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos.- atención de servicio y tiempos.aptitudes:limpieza y orden.creatividad.organización y planificaciónresponsable.conocimiento de técnicas.trabajo en equipo.ofrecemos:sueldo base (pago quincenal), caja de ahorro, vales de despensa, servicio de comedor gratuito, uniformes, estabilidad y crecimiento profesional.dirección: blvd.
adolfo lópez mateos 1102 oriente los gavilanes c. P. 37266ubicado entre las calles pampas y mérida, ubicados a lado de la agencia nissan.¡ ven y forma parte de la experiencia hs hotsson !
!