Experiencia: en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, Conocimientos Básicos de Contabilidad, Conocimiento en NOM 251 e ISO 9001, Manejo de efectivo, Trato con proveedores, Inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
Nivel de estudios: Ing. Industrial, Administración, Gestión Empresarial, Contabilidad o carrera del área Económico Administrativo, pasante o truncoGiro de la empresa: servicio restaurantero
Funciones:
· Gestionar los recursos Financieros y materiales
· Administrar al personal y sus actividades
· Dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
· Fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
Horario:
Lunes a Domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)
Lugar de trabajo:
Col. El Salitre, Tula de Allende Hidalgo, C.P. 42808.
Ofrecemos:
· $22,000 mensual
· Vales de despensa
· Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $22,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial