Objetivo del puesto organizar, dirigir, supervisar las actividades que realizan los meseros dentro del restaurante
1.
recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la mayor brevedad posible.
2.
recibe y despide amablemente al comensal.
3.
revisa que los trabajadores rotatorios se lleven a cabo, así mismo indica las correcciones pertinentes.
4.
capacita al personal según los programas de alimentos y bebidas.
5.
auxilia a los meseros cuando se requiere.
6.
controla las reservaciones si no hay recepcionista.esfuerzos: debe tener una gran agilidad visual para estar al tanto de que todo se encuentre bien, además debe ser ágil al momento de resolver inconvenientes.
responsabilidad: es responsable de que todos los meseros estén haciendo de buena manera su trabajo y presten un excelente servicio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $4,000.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación