Descripción de la empresa
chileno bay resort & residences, auberge resorts collection, está situado en la playa más codiciada para nadar de cabo y ofrece un ambiente moderno y atractivo para familias, grupos y parejas. Cuenta con 99 habitaciones de hotel y 60 villas con vistas impresionantes al océano o jardines, tres conceptos culinarios al aire libre, un spa completo, un centro de deportes acuáticos y una piscina de borde cero de tres niveles que desciende a la playa.
descripción del empleo
es responsable del correcto funcionamiento del manejo de alimentos y bebidas, proporcionando un servicio excepcional según los estándares vigentes. Debe ser polivalente, maximizar recursos y manejar múltiples tareas de forma eficiente. Sus responsabilidades incluyen:
* trabajo en equipo en diferentes actividades departamentales.
* participación activa en cenas especiales.
* realizar tareas asignadas eficientemente.
* cubrir distintas áreas y turnos del departamento.
* conocer todos los servicios y áreas del hotel.
* conocimiento completo de bebidas y alimentos en todos los centros de consumo.
* venta de alimentos, bebidas y vinos (up-selling).
* mantener limpia y organizada su área de trabajo y otras áreas del hotel.
* uso adecuado y transporte del equipo para evitar rupturas y desperdicios.
* atender peticiones de huéspedes cortésmente, reportando sugerencias o quejas a sus supervisores.
* control y correcto cobro de cheques de alimentos y bebidas.
* operar responsable y correctamente el sistema sms.
* comunicación efectiva con cocina, bar y supervisores.
* mantener una imagen profesional, cálida y sincera, con higiene personal impecable.
* entrenar a nuevos colaboradores para su integración.
* conocer y aplicar la información del manual de entrenamiento.
* mantener buena relación laboral con colegas y otros departamentos.
* montaje y re-montaje de mesas, estaciones y eventos especiales.
* reportarse puntualmente con uniforme limpio y completo.
* participar en briefings diarios y reuniones de departamento.
* realizar tareas adicionales según indicaciones de supervisores.
* seguir los estándares de uniforme y apariencia personal.
requisitos
* disposición para trabajar horarios flexibles.
* actitud positiva y motivadora hacia colaboradores y huéspedes.
* conocimiento total del área.
* profesionalismo y orientación al servicio de lujo.
* trabajo seguro, prudente y organizado.
* capacidad para trabajar en equipo y mantener relaciones cordiales.
* inglés avanzado oral.
* secundaria concluida o bachillerato.
información adicional
auberge resorts collection es una colección de hoteles, resorts, residencias y clubes privados en tres continentes, enfocados en el lujo artesanal, con diseño cautivador, cocina y spas excepcionales, y un servicio discreto. Para más información, visite aubergeresorts.com y síganos en redes sociales como @aubergeresorts y #alwaysauberge.
#j-18808-ljbffr