Chef restaurantero - 1 vacante
indispensable:
- egresado de administración, turismo o gastronomía
- experiência mínima de tres años en el campo restaurantero
- experiência con personal a su cargo
- saber trabajar en equipo
- experiência en manejo de inventarios
funciones a realizar:
- llevar inventario de cocina
- hacer solicitudes para surtir insumos
- actualizar el menú cada cierto tiempo
- creación de platillos en días festivos y eventos especiales
- supervisar que las normas sanitarias de cocina se cumplan
- encargarse de coordinar al equipo de cocina para sacar las órdenes de la mejor forma posible
competencias:
- proactivo
- tolerancia frustración
- trabajo en equipo
- organizado
- enfocado a resultados
- innovador
- paciente
- saber manejar el estrés
- control de inventario
- capacitación de personal
- saber delegar
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)