Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef operativo

Ensenada, B.C.
La Botella Bistró
Cocinero
Publicada el Publicado hace 14 hr horas
Descripción

Descripción:
buscamos un/a *chef operativo/a*con pasión por la alta cocina, enfoque en liderazgo y excelencia operativa, que sea capaz de dirigir y elevar la propuesta gastronómica de nuestro restaurante. Si eres una persona creativa, organizada y con experiência liderando equipos de cocina, esta es tu oportunidad de dejar huella.

*responsabilidades*:

- diseñar, desarrollar y actualizar menús creativos alineados con la identidad del lugar.
- supervisar todo el funcionamiento de la cocina (operativo, administrativo y logístico).
- dirigir al equipo de cocina, capacitar, motivar y mantener estándares de alto rendimiento.
- garantizar la calidad, sabor, presentación y consistencia de los platillos.
- control de costos, mermas, inventarios y proveedores.
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene, sanidad y seguridad.
- participar en la conceptualización de experiências gastronómicas y eventos especiales.

*requisitos*:

- experiência mínima de 2-5 años como chef operativo o sous chef en restaurantes.
- estudios culinarios formales (licenciatura o diplomado en gastronomía).
- alta capacidad de liderazgo, resolución de conflictos y trabajo en equipo.
- creatividad culinaria y enfoque en mejora continua.
- conocimiento en costos, escandallos, compras y manejo de inventarios.
- diseñar y desarrollar menús personalizados para banquetes, bodas, conferencias y otros eventos especiales de 300 a 400 personas aproximadamente.
- coordinar la producción de alimentos en grandes volúmenes sin perder calidad.
- supervisar la mise en place (preparación previa), emplatado y entrega puntual durante el servicio.
- liderar equipos de cocina durante eventos y coordinar con otras áreas (ventas, servicio, logística).
- asegurar higiene, sanidad y protocolos durante toda la operación.
- gestionar proveedores y controlar costos e insumos para eventos.
- colaborar con clientes y organizadores de eventos para entender sus necesidades y preferencias culinarias.
- supervisar y dirigir al personal de cocina, incluyendo chefs de partida, cocineros y ayudantes de cocina.
- supervisar y coordinar la preparación y cocción de los alimentos, asegurando que se sigan las recetas y los estándares de calidad del establecimiento.
- disponibilidad de horario y enfoque en servicio al cliente.

Ofrecemos:

- sueldo semanal o por evento.
- ambiente creativo, colaborativo y con espacio para proponer.
- participación en eventos, cenas privadas y proyectos especiales.
- ambiente de trabajo profesional.
- uniforme.
- trasporte.
- prestaciones la de ley.

Tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes

beneficios:

- ayuda o servicio de transporte
- uniformes gratuitos

pago complementario:

- bono de asistencia
- propinas

tipo de jornada:

- turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero comedor colaboradores /mayora
Ensenada, B.C.
Hotel Torre Lucerna
Cocinero
Oferta similar
Cocinero a
Ensenada, B.C.
Hotel Los Amantes Sa De Cv
Cocinero
Oferta similar
Chef ejecutivo (para valle de guadalupe)
Ensenada, B.C.
Kostik
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Ensenada, B.C.
Empleo Ensenada, B.C.
Empleo Baja California
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ensenada, B.C. > Chef operativo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar