Trabajar para hacer feliz.somos bahia principe, la cadena hotelera líder en la república dominicana, y con presencia también en méxico, jamaica, y españa (tenerife y mallorca).
gestionamos 25 hoteles todo incluido englobados bajo cuatro marcas: bahia principe luxury, bahia principe grand, bahia principe sunlight, y bahia principe fantasia.
y pertenecemos a grupo piñero, grupo vacacional español fundado en 1977 con sede en palma de mallorca.
la mayor parte de nuestros hoteles son 5*, pero si hay algo que nos diferencia del resto es cómo interpretamos este significado, pues para nosotros el verdadero lujo es sentir la felicidad.
profesionalidad con grandes dosis de naturalidad y afecto no podríamos aportar este valor a nuestros clientes sin gente comprometida y fiel a esta idea.
por eso buscamos personas que además de profesionales, quieran sumarse a esto, pues entendemos que la felicidad tiene que ir desde dentro hacia fuera.funcionescomo chef ejecutivo tendrás el objetivo de la gestión de equipos, suministros, presupuestos y personal asignado al área para la producción de alimentos.
asegurando el cumplimento de los menús, estándares y procedimientos establecidos de calidad y manejo higiénico de alimentos, asi como la excelencia en el servicio al huéspedtus funciones, entre otras, serán:- asegura el cumplimiento de los procedimientos, estándares y criterios establecidos para el área- controla los costos diarios interactuando con el jefe de costos.- hacer recorridos cotidianos en las bodegas y cámaras frías de cada centro de consumo.- control de mermas.- seleccionar, entrevistar y capacitar al personal mediante juntas de operaciones.- responsabilidad directa de llevar a cabo el cumplimiento del programa de manejo higiénico de alimentos en todas las cocinas.- responsable que el equipo y las instalaciones de cada cocina y buffet sean usadas adecuadamente, elaborando los reportes de mantenimiento correspondientes en caso de discrepancia.- responsable de la calidad de las materias primas mediante una supervisión directa de recepción de mercancía, control de proporciones y cortes de carnicería y pescadería.- responsable de la calidad, presentación y temperaturas de los alimentos que se presentan ante los huéspedes según los estándares ya establecidos.- lleva a cabo los programas de capacitación internos y externos, garantizando la asistencia del personal de cocina a los cursos organizados por el departamento de capacitación.- coordinar el departamento de steward con el chief steward para garantizar la limpieza, decoración, el montaje del buffet y manejo de equipos y loza- beneficiossgmmfondo de ahorrovalesbonosprestación de vivienda