Restaurante de renombre dedicado a la satisfacción del comensal, solicita:GERENTE DE UNIDADPERFILLic.
en administración de empresas, Turismo, Gastronomía o afín.Excelente PresentaciónExperiencia mínima de 5 años en el mismo puesto.Conocimiento amplio en cortes de carne, vinos, maridaje, etc.HABILIDADES Y VALORESLiderazgoFacilidad de palabraHabilidad numérica.Pensamiento estratégicoSentido de urgenciaCompromiso y lealtadHonestidad e integridadCompañerismo¿QUÉ BUSCAMOS?
Conocimientos en la administración de alimentos y bebidas.Atención a clientes internos y externos.Administración de equipos de trabajo, mínimo 50 personas.Preferentemente que cuentes con certificación de manejo higiénico de alimentosDominio y/o manejo de costos, inventarios y control de mermas.Dominio del sistema de punto de venta.PRINCIPALES RESPONSABILIDADESGarantizar la rentabilidad de la Unidad.Coordinación de apertura y cierre de la Unidad.Coordina y supervisa las actividades de limpieza (talachas), producción de acuerdo a la demanda y degusta el mase and place.Controlar los inventarios, pedidos, costo, compras y mermas de la UnidadGeneración de reportes de operación, para establecer las estrategias de compra, promoción, publicidad, producción y reclutamiento de personal.Realizar y analizar el reporte de ventas semanal, para generar los indicadores de competencia, como venta promedio por persona (cheque promedio), venta promedio por vendedor, resultado de venta dirigida y sugestiva.Atender cualquier incidencia con las autoridades Administrativas o dependencias Gubernamentales.Realizar el pago de nómina, propinas y comisiones, en tiempo y forma, respetando el proceso de; recepción, pago, devolución de efectivo o archivo, reportando las incidencias al departamento de origen.Coordina la "capacitación a puesto" del personal de su unidad.OFRECEMOSSueldo base + propinas + bonos por alcance de objetivosPrestaciones de ley + beneficios de la marca.Comedor subsidiado al 100%Estacionamiento de la empresa.Si estas interesada (o) postúlate por este medio adjuntando tu CV actualizado con fotografía.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $45, $50,000.00 al mesBeneficios:Descuentos y precios preferencialesEstacionamiento de la empresaServicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Restaurante
🏢 Grupo CMG "Cocina Chipotluda
📍 Metepec