Cocinero/afunciones principalesse responsabiliza del buen funcionamiento de la cocinaorganiza y aprovisiona las estaciones con todos los productos necesariosreparte, organiza y dirige el trabajo en la cocina.participa en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.colabora en la instrucción del personal a su cargo.colabora en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.colabora en la planificación de menús y cartas.colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.mantiene un enfoque positivo y profesional tanto con los comensales como con los compañeros de trabajogarantiza que la comida salga simultánea, de forma oportuna y con la calidad que se establece por los socios o gerente en turnolimpia la estación (cocina, barras, mesas de trabajo. etc.)requisitos:experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocinaexcelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocinaprecisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadasfamiliaridad con las mejores prácticas del sectorconocimiento de cocina mexicanadiploma de una escuela de cocina (en caso de contar con el)conocimiento de inglés indispensable.horario:3pm a 12:00 pmedad:20 a 45tipo de puesto: tiempo completosueldo: $9, $16,* al mesbeneficios:apoyo para estudiosbebidas gratisdescuentos y precios preferencialesestacionamiento gratuitouniformes gratuitosvales de despensalugar de trabajo: empleo presencial