Estamos buscando a un ejecutivo de cocina para supervisar y coordinar las actividades de producción de alimentos.
descripción del puesto
como responsable de supervisión y coordinación de todas las actividades de producción de alimentos hasta su empaque para distribución, aseguras la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma. También coordinas y supervisas las actividades del personal a tu cargo y aseguras el cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos. Además, te encargas del entrenamiento del personal a tu cargo y del control de inventario.
responsabilidades clave
* asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma.
* coordinar y supervisar las actividades del personal a tu cargo.
* asegurar el cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos.
* entrenamiento del personal a tu cargo.
* control de inventario.
requisitos
necesitamos a alguien con experiencia comprobable de al menos 2 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales. También debes tener licenciatura o técnico en gastronomía o afín. Es importante que tengas dominio de técnicas y métodos de cocción y conocimientos de equipo de cocinas industriales.
escribir los requisitos técnicos aquí (todas habilidades necesarias)
* experiencia comprobable de al menos 2 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales.
* licenciatura o técnico en gastronomía o afín.
* dominio de técnicas y métodos de cocción.
* conocimientos de equipo de cocinas industriales.
* capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo.
* fuertes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad para motivar y capacitar a los miembros del equipo.
* habilidades de organización, atención al detalle, sentido de urgencia.
beneficios
tu salario será de $22,000.00 al mes. También disfrutarás de uniformes gratuitos y opción a contrato indefinido.
otros beneficios y especificaciones
no hay otros detalles específicos sobre este puesto.
tipo de puesto
tiempo completo.