Verificar la aplicación de procedimientos de hseq con base en el sistema de gestión de calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.
•supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos delsistema de gestión de calidadpara evitar incidentes alimentarios y accidentes.
• implementar, dar seguimiento y lograr la certificación delsistema de gestión de distintivo hen las unidades que se requiera.
• capacitar al personal de nuevo ingreso enmanejo higiénico de los alimentos y seguridadpara lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.
• interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.
• brindar asesoría y soporte en investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.
• brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.
• verificar el cumplimiento a los kpi’s de hseq con el fin de brindar apoyo para mejorar el desempeño de las unidades.
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