 
        
        Experiencia: 
• dos años de experiencia como supervisor de producción o jefe de producción o afin. 
Actividades: 
• Planificar y ordenar los insumos y materias primas de acuerdo con el calendario de producción. 
• Reportar los avances de las diferentes líneas de proceso y producción. 
• Revisar, inspeccionar y asegurar que el producto cumpla con el calendario de producción. 
• Organizar y supervisar al personal de cada área para el cumplimiento del calendario de producción. 
• Dar seguimiento diario a la operación de la cocina industrial/comisariato. 
• Supervisar y garantizar los procesos operativos. 
Horario: 
• Lunes a sábado, descanso fijo los domingos. 
• Horario de 9 a 18 hr. 
Ofrecemos: 
• 12,000 a 14,000 Netos mensuales según experiencia. 
• Pagos quincenales 5 y 20 de cada mes. 
• No es un restaurante por lo que no hay clientes ni propinas.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. 
Educación mínima: Educación primaria 
1 año de experiencia 
Edad: entre 18 y 40 años