Buscamos un Chef Repostero con experiencia en la elaboración de postres y panes, capaz de liderar procesos de producción y garantizar la calidad en cada creación.
Requisitos:
- Edad: Máximo 30 años
- Experiencia mínima: 3 años en repostería y panadería
- Nivel académico: Técnico (deseable)
Responsabilidades:
- Elaboración de postres y panes para abastecer 9 sucursales y futuras aperturas.
- Garantizar la calidad de los productos elaborados.
- Gestión de inventarios y pedidos de insumos.
- Mantenimiento de limpieza y orden en el área de trabajo.
- Control de procesos basado en la norma NMX-F-605-NORMEX-2018 del DH.
- Manejo de personal dentro del centro de producción.
OFRECEMOS:
- Sueldo semanal + bonos
- Prestaciones de ley; vacaciones antes del año, aguinaldo, IMSS
- Bono de puntualidad y asistencia de
- Bono de referidos
- Bono de permanencia
- Comida subsidiada
- Descuentos de la marca
Interesados mandar mensaje por WhatsApp al
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $3, $3,750.00 a la semana
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuento de gimnasio
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef repostero
🏢 Nectarjuice
📍 México