 
        
        SGS es una compañía multinacional de origen suizo, líder mundial en servicios de inspección, verificación, análisis y certificación de productos y servicios, con más de oficinas y laboratorios a nivel mundial. 
En el Perú, operamos en la mayoría de los sectores económicos como minería, agricultura y pesca, formando parte de la cadena de valor de sus productos y servicios. 
Descripción del empleo Realizar las actividades de análisis microbiológicos en Laboratorio, en las matrices de alimentos, aguas, etc, aplicando normas internacionales con ICMSF, APHA, ISO, FDA, AFNOR, etc. 
Realizar actividades de gestión de la calidad bajo la NTP ISO *, incluido validaciones, acreditaciones, auditorías, etc. 
Registro de los resultados en el LIMS del Laboratorio Implementar mejoras para un mejor desempeño de Laboratorio. 
Trabajo en equipo para mejorar continuamente la productividad del área. 
Requisitos Profesionales de lascarreras de: Microbiología o Biología. 
Experiencia deseable de 6 mesesen análisis microbiologicos de alimentos de preferencia con experiencia en la industria de harina de pescado y/o productos hidrobiológicos. 
Conocimientos en métodos clásicose instrumentales, BPL, SST Conocimiento de MS Office a nivel usuario Nivel básico de Inglés Disponibilidad de trabajar en turno rotativos. 
Disponibilidad inmediata. 
Información adicional Ingreso a planilla desde el primer día. 
Prima EPS cubiertoal 80% Confiable de Vida Ley Capacitaciones constantes. 
Convenios corporativos. 
J-*-Ljbffr 
J-*-Ljbffr