Se busca Jefe de Mantenimiento para gestionar y supervisar las operaciones de mantenimiento en la empresa.
El candidato ideal deberá demostrar habilidades en gestión de proyectos, mantenimiento preventivo y correctivo, neumática, hidráulica, electricidad, mecánica, desarrollo de personal, procesos productivos y líneas de producción, ISO 9001:2015
Es fundamental contar con una sólida experiencia en mantenimiento en empresas alimenticias.
Tu rol implicará liderar un equipo de técnicos, coordinar actividades de mantenimiento y optimizar procesos para mejorar la eficiencia operativa.
Además, serás responsable de desarrollar y ejecutar planes de mantenimiento preventivo para prevenir fallos y prolongar la vida útil de los equipos, asegurando el buen funcionamiento de las líneas de producción.
Se requiere una persona con una mentalidad proactiva, capaz de gestionar tiempos y recursos de manera eficiente para asegurar que los objetivos de mantenimiento se cumplan.
Experiencia previa en roles similares es indispensable, así como una capacidad demostrada para motivar y dirigir a un equipo.
Es indispensable contar con constancia de interpretación de la norma ISO 9001:2015, asi como inocuidad alimentaria.
El trabajo es de tipo presencial y requiere una disponibilidad total para atender a las necesidades de la empresa en tiempo real.
Si tienes un historial probado en gestión de mantenimiento y una visión estratégica para mejorar procesos, esta oportunidad es para ti.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 5 años de experiencia
- Edad: entre 30 y 50 años
- Conocimientos: Gestión de proyectos, Organización, Orientación al logro, Lean Manufacturing, Mantenimiento