Buscas un reto emocionante en tu carrera como maitre? Te ofrecemos una oportunidad de desarrollo a largo plazo en nuestro equipo de restaurantes.
*rol del maitre - gerente*
* verificar que los restaurantes estén correctamente abastecidos antes de su apertura.
* asignar responsabilidades a los colaboradores a su cargo.
* realizar el briefing con el personal a cargo en su turno.
* resolver problemas relacionados con los restaurantes.
* *labor de ventas*:
en este rol, tendrás la oportunidad de:
* coordinar maridajes y eventos especiales.
* realizar rol descansos y de vacaciones.
* verificar el planning de ocupación.
* realizar el inventario de cava de vinos.
* autorizar cambio de turnos y horarios.
*beneficios*
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*
* experiencia mínima de 3 años como segundo maitre en alimentación y bebidas, restaurantes.
* conocimientos en hotelería, alimentación y bebidas, vinos, banquetes, decoraciones de restaurantes, tipos de servicios, coctelería, manejo de personal, equipo de cómputo, plan de todo incluido.
* inglés alto.
*detalles del puesto*
* tipo de puesto: tiempo completo.
* sueldo: $30,000.00 - $50,000.00 al mes.
* lugar de trabajo: empleo presencial.