Misión implementar y mantener los estándares de calidad, así como los sistemas de calidad e inocuidad en los que puratos de méxico s. A. de c. V. este certificado.
asegurar el seguimiento de los temas referente al aseguramiento calidad y control de calidad a través de los clientes, cadena de suministro y proveedores.
gestiona el equipo de aseguramiento calidad y desarrolla el talento de los miembros del equipo.
funciones · implementar el sistema de aseguramiento de calidad del grupo puratos.
· auditoria de planta e implementación de un plan de mejora.
· identificación de las nuevas oportunidades y amenazas para la calidad del producto · gestión de auditorías de los clientes.
· gestión de certificación externa.
· conocimiento de normas iso-22000 y gfsi · desarrollo expertise en herramientas de implementación de excelencia operativa.
· preparar y ejecutar presentaciones de cierres del mes y al corporativo · control de gastos del área · habilidad de desarrollo, implementación y start up nuevos procesos de producción.
· gestión de reuniones (comité de calidad)· asegurar mejora continua en su área · generar y dar seguimiento problemas ligados con la seguridad alimentaria y calidad del producto · dar seguimiento a pendientes de su área con su equipo directo, tener kpis de revisión diario y generar planes de acción que hagan llegar a las metas · optimizar contenido y estructura del manual de aseguramiento de calidad = implementación de procedimientos referente a producción, seguridad alimentaria y calidad.
· gestión de auditorías de proveedores.
· gestión de reclamaciones y acciones correctivas.
· gestionar el equipo de aseguramiento de calidad con marcar objetivos y prioridades, y asesoría ("coaching") de las personas para ayudarles en conseguir los mismos objetivos.
· haccp en cada bu.
· liderar los procesos del sistema de calidad (sqf) así como su implementación y mantenimiento.
· responsable de aplicar medidas correctivas sobre problemas de inocuidad alimentaria.
· responsable de informar al personal con autoridad para aplicar medidas correctivas, sobre problemas de inocuidad alimentaria y calidad.
· gestionar las actividades del laboratorio de control de calidad, asegurando que los resultados de las pruebas sean confiables (repetibles y reproducibles).
· asesorar la inspección y los procedimientos de pruebas para materia prima, embalaje, productos terminados (exportación e importación).
requisitos formación en ingeniería en tecnología de alimentos, maestría en calidad, especialización en aseguramiento de calidad y laboratorio de calidad compañías de capacitación y administración de proyectos experiencia con procesos de calidad alimenticia, normas alimentarias, iso 9001, seguimiento a auditoras de proveedores y clientes, procedimientos, técnicas analíticas.
sqf y/o brc y/o fssc22000 idiomas: español & inglés disponibilidad para viajar competencias · planeación y organización · liderazgo · comunicación efectiva · proactividad · apego a procedimientos y normas · seguimiento al cliente interno indicadores clave · cumplimiento a todas las políticas y programas de aseguramiento de calidad del grupo.
· cumplimiento a los puntos de aseguramiento de calidad de auditorías internas y externas.
· quejas de clientes y consumidores.
· confiabilidad de análisis internos.
· cumplimiento al mantenimiento de auditorias internas y externas, con respuestas a tiempo a nc.