Izakaya Sushi Interlomas estamos en busca de tu talento
Subgerente con experiencia en restaurante $14,000 netos mensuales, pago por quincena BBVA y bonos al mes.
Interlomas, Blvd. Palmas Hills 1, Valle de las Palmas, 52787 Méx.
Requisitos:
Experiencia indispensable como subgerente, preferentemente casual o fine dining (manejo de mas de 30 colaboradores).
Gestión operativa y administrativa de restaurantes.
Experiencia en alimentos, bebidas y destilados.
Conocimiento de secuencias de servicio en salón
Conocimiento de procesos de cocina (gestión de costo, supervisión de pedidos e inventarios).
Conocimiento de estándares de manejo higiénico de alimentos.
Conocimiento de indicadores dentro del restaurante KPIs.
Habilidades:
Liderazgo
Trabajo en equipo
Enfoque a resultados
Servicio al cliente/ Hospitalidad
Actividades:
Supervisar la operación diaria del restaurante tanto en salón como en cocina.
Gestión y seguimiento a la correcta ejecución de las secuencias de servicio para asegurar un sobresaliente servicio al cliente.
Asegurar el cumplimiento de los principales indicadores operativos (venta, costo, inventarios, uniformes, etc.)
Impulsar estrategias de venta con los colaboradores de piso para el logro de objetivos.
Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y estándares de imagen.
Garantizar una experiencia de cliente excepcional mediante la atención a sus necesidades y la resolución de problemas.
Realizar capacitaciones constantes al personal en temas relacionados con nuevos procesos de servicio y cocina.
Supervisar en conjunto con el jefe de caja los procesos administrativos de la sucursal (facturas, pagos, arqueos, nómina)
Asegurar que se realice el correcto abre o cierre de turno.
Envía tu cv al
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Subgerente Restaurante Japonés
🏢 Izakaya Sushi
📍 México