**Escolaridad**: Lic. Gastronomía, Turismo o Afin.
**Experiência**: Mínimo de 1 año de Jefe de restaurante o algún puesto similar.
**Conocimientos Requeridos**: Responsable y organizado, conocimiento y aplicación prácticos de seguridad en alimentos y bebidas, manejo de costos de alimentos, manejo de personal y habilidad de análisis.
**Disponibilidad para viajar**:No
**Disponibilidad de cambio de Residencia**: No
**Funciones.**
*Elaborar horarios de trabajo
*Coordinar el equipo de trabajo.
*Planear, organizar y dirigir servicios de banquetes
*Elaboración de presupuestos
*Inspecciona las condiciones de los materiales y mobiliario
*Control de entradas y salidas
*Verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas
*Planifica las compras de productos
*Cuidar el costo de alimentos y bebidas
*Realizar cargos de eventos y banquetes
*Garantizar el buen servicio en el centro de consumo.
*Realizar degustaciones para clientes potenciales.
*Elaborar menús para colaboradores
*Capacitación constante de personal
*Elaboración de los menús de alimentos y bebidas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial