Objetivo del puesto:
Dirigir y coordinar las operaciones de la planta de manufactura de alimentos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, inocuidad, eficiencia operativa, seguridad laboral y regulaciones sanitarias, asegurando el logro de metas de producción, costos y servicio.
Principales responsabilidades:
Planificar, coordinar y supervisar las actividades de producción de acuerdo con los planes establecidos.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
Gestionar el uso productivo de los recursos materiales y financieros.
Desarrollar e implementar estrategias para mejorar la productividad.
Experiencia previa:
+5 años de experiencia liderando plantas de manufactura de alimentos
Conocimientos y habilidades:
Manejo alimentos e inocuidad alimentaria
Practicas higiene y calidad manufactura
Metodología Lean Six Sigma
Six Sigma Green Belt Certification
Inglés intermedio
Escolaridad formal requerida:
Profesional con Ingeniería Industrial / Ing. Alimentos o afín.
Ubicación de empleo:
Escobedo, N.L.
📌 Gerente De Planta
🏢 HEB México
📍 Ciudad General Escobedo