Objetivo del puesto:
dirigir y coordinar las operaciones de la planta de manufactura de alimentos, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, inocuidad, eficiencia operativa, seguridad laboral y regulaciones sanitarias, asegurando el logro de metas de producción, costos y servicio.
principales responsabilidades:
* planificar, coordinar y supervisar las actividades de producción de acuerdo con los planes establecidos.
* garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
* gestionar el uso eficiente de los recursos materiales y financieros.
* desarrollar e implementar estrategias para mejorar la productividad.
experiencia previa:
* +5 años de experiencia liderando plantas de manufactura de alimentos
conocimientos y habilidades:
* manejo alimentos e inocuidad alimentaria
* practicas higiene y calidad manufactura
* metodología lean six sigma
* six sigma green belt certification
* inglés intermedio
escolaridad formal requerida:
profesional con ingeniería industrial / ing. Alimentos o afín.
ubicación de empleo:
escobedo, n.l.