Importante restaurante fine dining en polanco solicita
gerente de unidad
objetivo:garantizar la excelencia operativa, la hospitalidad y la rentabilidad, asegurar una experiencia gastrónomica sensorial única y de alto nivel. Cumplir los estándares de calidad, servicio y cultura organizacional.
requisitos
lic. en administración de empresas, gastronomia, turismo o afín experiencia mínima de 5 años en restaurantes de autor, fine dining o experiencias gastronómicas boutique. Trabajo en equipo venta sugestiva facilidad de palabra inglés intermedio - avanzado (deseable)
funciones
* operación y servicio
* atención a clientes vip
* calidad y experiencia del cliente, asegurando que se cumpla la experiencia oasis gastronómico
* relación con proveedores y compras
* trabajo bajo indicadores de desempeño (satisfacción del huesped, control en costos de alimentos y bebidas, rentabilidad de la unidad, retención y desarrollo del equipo)
* requisicion de insumos
* gestión de personal
* reporte de incidencias
* administración y costos
horario
lunes a domingo con descanso entre semana oportunidad de liderar un concepto único, rodeado de naturaleza, gastronomia de autor salario base entre $30,000 a $40,000 netos dependiendo experiencia profesional + propinas y bonos+ prestaciones de ley. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: