El restaurante busca un profesional para coordinar las actividades del centro de consumo.
en este rol, se le solicita garantizar la atención y servicio óptimo a los clientes, aprovechando al máximo los recursos materiales y humanos asignados.
responsabilidades
* supervisión: asegurarse de que el personal bajo su responsabilidad cumpla con los estándares establecidos.
* verificación: verificar que el sonido ambiental, decoración y jardinería sean apropiados y estén en buen estado.
* información pre-servicio: proporcionar información necesaria antes del inicio del servicio sobre el área de trabajo para asegurar la correcta operación y participación del personal.
* reservas y eventos: verificar las reservaciones del día y eventos para elaborar estrategias de servicio.
* supervisión durante el servicio: supervisar las estaciones del restaurante, línea de cocina y área de servicio para garantizar que estén limpias, ordenadas y abastecidas.
* visitas a mesas: visitar todas las mesas durante el servicio para verificar la satisfacción de los alimentos y el servicio ofrecido.
* ayuda a los meseros: apoyar a los meseros en la prestación del servicio cuando sea necesario.
* control de asistencia: mantener actualizado el control de asistencia del personal y su participación en programas de capacitación.
* bitácora de operación diaria: realizar anotaciones requeridas en la bitácora de operación diaria y entregar reportes de incidencias de operación al final del turno.
* cierre de caja: responsable del arqueo y cortes de caja.
* revisión de checklist: revisar el check list diario en apertura y cierre del restaurante.
requisitos y beneficios
tipo de puesto: tiempo completo. Horario de 8 horas.