• Revisa y gestiona la requisición de insumos con base a la ocupación, costo por huésped y presupuesto establecido.
• Revisa y autoriza las solicitudes realizadas en sistema para abastecimiento de equipo e insumos para los diferentes Bares de acuerdo con el presupuesto asignado.
• Facilitar y asegurar que los colaboradores cuenten con las herramientas y equipos necesarios para la operación.
• Realiza inventarios de producción, LCP y equipo de operación establecidos en el calendario por la empresa.
• Asegura que se realicen los procedimientos establecidos (bajas, roturas, mantenimiento preventivo y correctivo a equipos propios y de proveedor, etc.).
• Crea planes de trabajo específicos para lograr los objetivos marcados por la empresa.
• Coordina la logística de las órdenes de servicios (BEOS) dando seguimiento oportuno a los mismos, manteniendo una comunicación efectiva con los departamentos involucrados.
• Realiza las actividades que le encomiende su jefe inmediato, de acuerdo con las disposiciones legales y administrativas aplicables.
• Establece, imparte y monitorea el programa departamental de desarrollo, asegurando la retroalimentación asertiva a los colaboradores.
• Realiza briefing diario y recorridos en las áreas.
• Asegura la comunicación asertiva con las áreas y líderes que tienen relación con la operación de bares.
• Asegura el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la empresa.
• Asegura la realización del Taste Panel diario del menú del centro de consumo.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 25 y 55 años
📌 Jefe Bares Palace Resorts - Inglés Intermedio
🏢 Sin nombre
📍 Benito Juárez