Watusi watoto el campamento de africam safari, el parque de conservación más grande de latinoamérica, te invita a formar parte de sus experiences makers en el área de cocina, que atiende a niños y adultos acampantes, viviendo en un entorno lleno de naturaleza, la magia del camp más reconocido de la región ofrece un espacio para la construcción del equipo de cocina que alimentará a nuestro pequeños grandes watotos.
*requisitos*
edad: 25 años, máxima 35 años experiência 2 años dirigiendo cocina, como responsable o jefe de cocina
*educación mínima*: licenciado en gastronomía ó profesional asociado/técnico en gastronomía
manejo microsoft office
licencia de conducir tipo a
ofrecemos contrato por tiempo indeterminado
sueldo quincenal
prestaciones de ley alimentación
*responsabilidades*
gestión de la operación y formación de equipos de trabajo.
Seguimiento de protocolos internos del parque y de seguridad.
Desarrollo de menús.
Atención a restricciones alimenticias.
Nociones de alimentación vegetariana, vegana y alimentos kosher.
Supervisión de producción y preparación de alimentos.
Atención al detalle y altos estándares de servicio al cliente.
Manejo y gestión de personal.
Supervisión de calidad, puntualidad en la entrega de producto e higiene.
Manejo de kpi´s.
Manejo de conflictos y anticipación de necesidades.
Regulación y creación de nuevos estándares de servicio y entrega.
Manejo de estándares de limpieza.
Actitud proactiva.
Manejo y control de compras.
Almacenamiento e inventarios.
Manejo de personal eventual de apoyo.
Desarrollo de catering.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- horario flexible
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación