Detalles del trabajo:
">
* apertura y cierre de horario
* preparación de cortes, ensaladas, papas al horno, pastas, tacos, etc.
* preparación de salsas y aderezos
* producción diaria de alimentos siguiendo estándares de preparación y calidad
* limpieza de áreas de trabajo y producción
* atención al cliente
* limpieza de cocina diaria y profunda cada semana
* inventario
">
requisitos indispensables:
">
1. constancias de sus 2 últimos empleos
2. experiencia mínima de 2 años como cocinero o parrillero
3. excelente actitud, dinámico, extrovertido, proactivo y estable
4. excelente servicio al cliente
5. conocimientos: manipulación de alimentos y utensilios de cocina
6. puntualidad y compromiso
">
beneficios:
">
* esquema de comisiones si se llega a la meta mensual
* 1 día de descanso
* 1 comida al día
* pago quincenal
* propinas
* aguinaldo
* vacaciones
* seguro social después de 3 meses
">
otros:
">
* horario rotativo: lunes a domingo de 9:00 am a 6:00 pm
* zona de trabajo: col. Del valle - benito juárez, cdmx (dentro del mercado lázaro cárdenas, local 167 y 168)
">,