Responsable, puntual, comprometido con la empresa, saber trabajar en equipo, ordenado, limpio, disponibilidad para acatar indicaciones y el cumplimiento de las mismas, iniciativa, agudeza visual, agudeza auditiva, minuciosidad y gusto por la satisfacción del cliente.
Actividades a realizar:
limpiar, ordenar los elementos de la cocina.
Realizar tareas como pelar, cortar, guardar, organizar la despensa, etc.
Ayudar al cocinero/a en la elaboración y preparación de las comidas, de manera inocua bajo estrictas medidas de higiene.
Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria, las instalaciones fijas, utensilios y accesorios propios del departamento.
Aplicar los programas prerrequisitos de acuerdo al área que se está trabajando.
Saber identificar puntos críticos dentro de la operación.
Recibir mercancía y ayudar a ordenarla.
Realizar el lavado de manos correspondiente en cada cambio de función.
Tener la disponibilidad de apoyar en otro comedor cuando sea necesario.
Pago semanal.