Encargado del area de recepcion y cocina capaz de manejar al personal adecuadamente verificando que las funciones de cada uno se cumplan en base a las normas internas de la empresa.
Proactivo, responsable, puntual, con facilidad de palabra, atento a los objetivos de ocupacion y rentabilidad del hotel.
Indispensable vivir cerca de la zona.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de gimnasio
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono trimestral
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Manejo de Personal: 1 año (Deseable)
- Manejo de efectivo: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial