 
        
        Brindar servicio estelar al cliente externo en las diferentes unidades de negocio del Conjunto; utilizando la técnica 
de venta establecida, buscando maximizar los ingresos, así mismo brindar atención al cliente solucionando dudas 
sobre la operación, promociones y/o programación del Conjunto. 
2. 
Realizar la limpieza profunda en salas, baños, lobby, Dulcería, Baguis, Spyral, Coffe Tree, taquilla, pasillos de acceso y 
salida de salas, caseta de proyección y oficinas. 
3. 
Verificar las entregas de producto en unidades de negocio; revisando las cantidades recibidas y llevando a cabo su 
acomodo. 
No se tiene ningún tipo de interacción con temas referentes a presupuesto. 
Provee u organiza información que será utilizada en la elaboración de presupuesto. 
Analiza e interpreta los números de presupuesto y puede realizar análisis de diferencia contra lo real. 
Específica los requerimientos para realizar presupuestos comerciales, producción o de gasto. Puede ser 
responsable por elaborar los números. 
Responde directamente por las cifras del presupuesto así como sus posibles desviaciones contra los reales.