Brindar servicio estelar al cliente externo en las diferentes unidades de negocio del conjunto; utilizando la técnica
de venta establecida, buscando maximizar los ingresos, así mismo brindar atención al cliente solucionando dudas
sobre la operación, promociones y/o programación del conjunto.
2.
realizar la limpieza profunda en salas, baños, lobby, dulcería, baguis, spyral, coffe tree, taquilla, pasillos de acceso y
salida de salas, caseta de proyección y oficinas.
3.
verificar las entregas de producto en unidades de negocio; revisando las cantidades recibidas y llevando a cabo su
acomodo.
no se tiene ningún tipo de interacción con temas referentes a presupuesto.
provee u organiza información que será utilizada en la elaboración de presupuesto.
analiza e interpreta los números de presupuesto y puede realizar análisis de diferencia contra lo real.
específica los requerimientos para realizar presupuestos comerciales, producción o de gasto.
puede ser
responsable por elaborar los números.
responde directamente por las cifras del presupuesto así como sus posibles desviaciones contra los reales.