*jefe de cocina*
- objetivo general: _*planificar, preparar y presentar los recursos para la preparación de alimentos de residentes y funcionarios, atendiendo estándares de calidad.*_
- requisitos:_
- _licenciatura en gastronomía terminada_
- _experiência requerida 3 años en puestos similares_
- _conocimientos en la nom 251_
- _manejo de personal a su cargo_
actividades:
- _capacitación al personal de cocina conforme a los procedimientos internos_
- _gestionar el rol de guardias de personal a su cargo_
- _garantizar la preparación de alimentos_
- _planificar y realizar la requisición de insumos al área administrativa_
- _garantizar la recepción de alimentos con proveedores_
- _asegurar la clasificación según la norma 251 en lugares de resguardo_
ofrecemos:
- sueldo semanal
- prestaciones de ley
- caja de ahorro
- excelente ambiente laboral.
- descanso domingo.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación