Empresa lider en uno de los restaurantes mas concurridos en zapopan solicita
*capitan de meseros*
*actividades*
control de rotación de personal: aplicar un correcto liderazgo que permita retener a los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.
- mantener las plantillas completas de colaboradores del área de servicio.
Asegurar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores
- dar recorrido por el restaurante
- presentarlo con la plantilla de colaboradores
- asegurar la capacitación y entrenamiento de los nuevos colaboradores
- garantizar la experiência completa de los invitados, con base en los estándares de la marca.
- blindar la imagen del personal ( uniformes en buen estado e higiene)
- seguimiento a los planes de acción del área de servicio
- resultados de encuestas en el área de servicio
- direccional o mini junta con equipo de piso para explicar posicionamiento durante el rush (floor chart de piso)
- ejecución de las promociones nacionales (materiales, dispersión de promociones y restricciones)
- supervisar la ejecución de los pasos del servicio
- supervisar la ejecución a rituales institucionales
- realizar el check list de servicio
- asignar las áreas a vendedores para el servicio (floor chart de servicio)
- asegurar que los vendedores se encuentren en sus áreas asignadas
- visita a mesas para asegurar el servicio y solucionar cualquier inquietud de los invitados
- crear una cultura de cuidado de las instalaciones y el equipo de trabajo.
- supervisar la ejecución diaria de las herramientas de calidad y operación, tales como check list, y controles diarios establecidos por la marca.
- asegurar las estrategias por turno y diarias para cumplir las metas de venta, ticket promedio, desplazamiento de promociones, productos de la venta sugestiva
- monitoreo y validación de descuentos y cortesías
- monitoreo y validación de cancelaciones
- supervisión de montaje y surtido de isla y estaciones
- asegurar el acomodo y limpieza de sillas y mesas de comedor (calzadas, sin mantenimientos pendientes)
- existencia y limpieza de charolas de servicio
- supervisar limpieza y abasto de suministro de baños
- garantizar la limpieza de las áreas de piso antes de la apertura
- verificar el funcionamiento del punto de venta e impresoras
- supervisar tareas de limpieza de vendedores (entrega de turnos)
- autorizar pago de propinas y punto para la salida de vendedores
- verificar la adecuada aplicación de descuentos y cortesías
- asegurar el ingreso correcto de invitados, así como la actualización en mesas abiertas
- seguimiento y ejecución al calendario de limpieza profunda
- coordinar y dirigir la ejecución del calendario de clínicas
*ofrecemos*
- *atractivas ropinas*:
- *prestaciones de ley*:
- *uniformes*:
- *comida para el personal*
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- capitan de meseros: 3 años (obligatorio)