Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero "a" fiesta inn guadalaja expo

Grupo Posadas
Cocinero
Publicada el 28 julio
Descripción

Misión del puesto

elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo con los estándares más altos en higiene, calidad, frescura y presentación de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel, asegurando cubrir sus más altas expectativas.


Áreas de especialización

* barra fría
* barra caliente


conocimientos técnicos

* manejo de equipo de cocina
* técnicas de conservación de alimentos
* seguridad e higiene de cocinas
* uso y cuidado de productos químicos


escolaridad

* trunco en hotelería
* licenciatura en gastronomía


paquetes informáticos

office


idiomas

inglés


experiencia

* cocina fría 1año
* cocina caliente 1año
* parrilla 1año
* repostería 1año


principales funciones del puesto

* revisar los grupos previstos.
* coordinar a los ayudantes de cocina y stewards para las tareas del día.
* utilizar sistema peps, tapar y etiquetar todos los productos.
* realizar mise in place de su área de trabajo.
* lavar y desinfectar los equipos y utensilios de su área.
* coordinarse con las otras áreas para preparar alimentos fríos, calientes y del buffet.
* separar y porcionar el pollo, res, pescado, etc. para su posterior preparación.
* realizar formato de máximos y mínimos para programar la producción del día.
* realizar alimentos con la calidad e higiene para eventos de banquetes.
* revisar lo que se tiene en existencia para que no haya faltantes y programar los pedidos en coordinación con el chef en las cantidades necesarias.
* cuando se presentan faltantes, comentar al chef para que el tome las medidas necesarias con el departamento de compras.
* revisar el buffet para que no haya faltantes en los guisados.
* realizar bitácoras diarias de temperatura de alimentos.
* hacer limpieza profunda de su área de acuerdo al roll de limpieza semanal.
* realizar platillos de carta de acuerdo a los estándares del recetario corporativo.
* entregar de área al finalizar el turno limpio y ordenado


posición física del trabajo

edificio de ocho niveles, con elevadores para su accesibilidad.


necesidades físicas del puesto

la posición requiere movilidad para cocinar en barra caliente y/o fría, montaje de platillos y resurtido de buffet.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Profesionista cocinero
Zapopan, Jal
beBeeCocinero
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Liverpool Querétaro Antea
Cocinero
Oferta similar
Chef de unidad
Tlajomulco de Zúñiga, Jal
GRUPO PASTA, L´Osteria
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Grupo Posadas
Empleo Grupo Posadas en Jalisco
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Jalisco > Cocinero "a" fiesta inn guadalaja expo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar