Administrar los recursos humano y materiales, asegurando las utilidades de la sucursal a su cargo, así como garantizar un servicio de calidad para los comensales.
- supervisar la aplicación de los procedimientos, procesos, recetas y controles.
- supervisar el funcionamiento total de la operación y administración además de dirigir al personal en su funciones y responsabilidades de acuerdo a su puesto.
- vigilar la atención del servicio dado a los comensales.
- asegurar la calidad de las materias primas, de materiales, alimentos y bebidas.
- abastecimiento oportuno de acuerdo a las necesidades.
- cuidar los recursos, materiales y mobiliario, vajilla e instalaciones de la sucursal.
- responsable del desempeño, aprendizaje, comportamiento y conducta del personal a su cargo.
- verificar que la caja cuente con el fondo fijo.
- control de inventarios y realización de requisiciones de comisariato, general, diaria, desechables y limpieza, así como enviarlas al área correspondiente.
- coordinar los pedidos a domicilio y de eventos.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- administración de negocios: 1 año (obligatorio)
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial