Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Supervisar, coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
- Atención al Cliente
- Trabajo bajo presión
- Control de costo
Conocimientos técnicos
- Conocimiento de Bebidas
- Ventas
Escolaridad
Paquetes Informáticos
Experiencia
- Mesero minimo 1 año
- Bartender minimo 1 año
- Capitán minimo 1 año
Principales funciones del puesto
- Supervisar la presentación de los platillos y bebidas estén acordes con el estandar del menú establecido.
- Verificar que la entrega de los platillos se entreguen en tiempo y forma de acuerdo a la orden de servicio
- Administración y supervisión del personal
- Se asegura de que los pedidos sean ingresados en el sistema (bebidas, suministros)
- Cierre correcto de la cuenta
- Capacitación a los meseros constante
Posición física del trabajo
- Estructura de Hacienda con grandes jardines y largos pasillos.
posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024
#J-18808-Ljbffr
📌 CAPITAN DE MESEROS, HOTEL FIESTA AMERICANA HACIENDA GALINDO
🏢 Grupo Posadas
📍 Santiago de Querétaro