 
        Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados. Áreas de experiencia decoración en repostería panadería conocimientos técnicos escolaridad diplomado en gastronomía pasante paquetes informáticos experiencia panadería 1 año pastelería 1 año principales funciones del puesto responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadores son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados. Conforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y forma total plan de trabajo asignado para el día y la semana entrega de producción especial por requerimientos a huéspedes total plan de actividades del día limpieza; orden y acomodo del área de trabajo total check list de rutinas apego a procesos; protocolos en distintivo h total check list de rutinas en distintivo h posadas.com / todos los derechos reservados posadas 2024 j-18808-ljbffr