Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 1 año en preparación, manejo y montaje de alimentos trabajando en equipo. Con disponibilidad de horario para rolar turnos
con carrera técnica en alimentos y bebidas trunca, lic en gastronomía y/o afín
*funciones a realizar*:
- producción de alimentos
- elaborar sub recetas y recetas de montaje de acuerdo a recetarios y guías visuales
- preparación y reabastecimiento de estaciones de trabajo
- realizar desmontajes de líneas
- realizar la limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo
- apoyar en la revisión del stock de producción
- almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida,
- manejo de peps
- seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- comunicación efectiva
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,500.00 - $9,200.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿resides en pachuca, hgo?
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- técnicas básicas de cocina: 1 año (deseable)
- cortes básicos y salsas base: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial