GRUPO CANTERA, EXPERTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA EVENTOS, CAFETERIAS Y COMEDORES, CON ENFOQUE EN CALIDAD Y EFICIENCIA ESTÁ EN BÚSQUEDA DE LA SIGUIENTE POSICIÓN:
SOUS CHEF
Requisitos: Carrera técnica o Licenciatura en Gastronomía o a fin.
Experiencia: 3 años en posiciones de liderazgo en cocina, experiencia en restaurantes de servicio rápido y alto volumen.
Conocimientos:
- Planeación de menús y producción a gran escala
- Normas de Higiene y Seguridad Alimentaria
- Control de costos e inventarios
- Cocina Internacional, mexicana y banquetes
Horario: Descanso fines de semana
Ofrecemos: Sueldo mensual neto $18,000 (pagos quincenales)
Prestaciones de Ley
Estabilidad Laboral
Interesados postularse por este medio Adjuntando Cv Actualizado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $17,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial