*únete a la gran familia sanborns como*:
- *subchef o supervisor de produccion*_
*requisitos*:
- disponibilidad de horario
- revisar camara de refrigeraciion y congelacion
- controlar desayunos y comidas
- revision de platillos
- dar instrucciones al personal del cuarto de lavado
- validar faltantes
- comunicar terminación de platillos
*te ofrecemos*:
- sueldo base (pagos quincenales) + *propinas diarias*:
- vales de despensa
- prestaciones de ley
- servicio de comedor sin costo
- descuentos en grupo carso
*zona a laborar*:
- *sanborns café ángel urraza*
*documentación para contrato (2 copias)*
- acta de nacimiento
- curp
- rfc actualizado
- ine
- nss de la pagina del imss
- comprobante de domicilio y estudios
- 3 fotos inf
- cartas de recomendacion laboralesy personales
*interesados portularse por este medio o acudir directamente a nuestro centro de reclutamiento coyoacán ubicado en*:av.
coyoacán *, col del valle sur, benito juárez, * ciudad de méxico, cdmx* (a una calle del metro 20 de noviembre) de lunes a viernes de 9:30 a.m a 3:30 p.m con *lic.
nathalia german citas al whatsapp:*
*tipo de puesto*:tiempo completo
*salario*:$12,* - $14,* al mes
*horario*:
- turno rolado
*prestaciones*:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
*experiência*:
- dos años en puesto similar
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,* - $14,* al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial