Empresa mexicana, con más de 30 unidades operativas a nivel nacional con distintas marcas y con un plan de crecimiento estratégico, solicita:
GERENTE DE MARCAS (OPERACION DE RESTAURANTES)
Escolaridad Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o de las áreas económico-administrativas
Manejo intermedio de Excel
Manejo de estados financieros.
Experiencia en costeos
Experiencia Mínima de 3 a 5 años operado restaurantes retail de alimentos (supervisando mínimo 10 unidades).
Indispensable experiencia en giros de Ensaladas, Jugos y/o cocteles de frutas.
FUNCIONES A DESARROLAR
Incrementar la rentabilidad de las unidades de negocio de la marca asignada.
Supervisar el correcto funcionamiento operativo de las unidades de la marca asignada.
Establecer estrategias de ventas que permitan el logro de objetivos.
Revisar semanalmente estados de resultados.
Desarrollar equipos de trabajo comprometidos.
Sueldo según aptitudes y experiencia
Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $20, $25,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial