.
*número de empleo* 24055752*categoría de empleo* food and beverage & culinary*ubicación* zadun a ritz-carlton reserve, boulevard mar de cortez, san jose del cabo, baja california sur, mexico ver en mapa*horario* full-time*¿ubicación remota?
* n*¿reubicación?
* n*tipo de posición* non-management*descripción del trabajo*preparar diversos cortes de carne según se solicite, incluido preparar correctamente cortes de carne de vaca, cordero y cerdo; rotular el tipo de corte, la fecha y el destino de las carnes.
preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos.
pesar, medir y mezclar los ingredientes.
preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos.
llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los registros de comida para todos los productos alimentarios.
controlar la calidad de los alimentos mientras se prepara la comida.
establecer y dividir los puestos de trabajo.
lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.
verificar que se hayan llevado a cabo las listas de control de limpieza.
revisar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta mediante la utilización de termostatos y termómetros.cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente losaccidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales; proteger los bienes de la compañía.
hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional.
cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes.
asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad.
estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.
estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse.
mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 75 libras o menos.
agarrar, voltear y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos.
ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.- marriott international es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables