¡ÚNETE A NOSOTROS EN GRUPO COCINA MEXICANA!
Contamos con 17 restaurantes y marcas icónicas como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y La Casa del Comal.
¡ESTAMOS CONTRATANDO A APASIONADOS POR LA COCINA MEXICANA!
VACANTE: SUBGERENTE DE RESTAURANTE
Perfil del puesto:
- Escolaridad: Mínimo pasante de Gastronomía, Turismo, Gestión de Restaurantes o afines.
- Experiencia: Al menos 2 años en un puesto similar, en restaurantes con servicio completo, siendo responsable de la operación, ventas y administración del restaurante.
Actividades principales:
- Co-responsabilidad en la operación y ejecución de estrategias de ventas, así como en el cumplimiento de los procesos administrativos del restaurante.
- Gestión y motivación del equipo de trabajo para alcanzar los objetivos de ventas, costos, rotación de personal, retención, entre otros.
- Garantizar una experiencia de servicio excepcional durante tu turno en cada centro de consumo de la unidad.
- Implementar estrategias de venta junto con el equipo para aumentar el ticket promedio y cumplir con las cuotas de ventas.
- Controlar actividades operativas para asegurar un costo eficiente y optimizar los gastos.
Ofrecemos:
- Sueldo Base $13,000 mensuales.
- Prestaciones superiores a las de la ley.
- Contratación directa por la empresa.
- Bono mensual basado en el cumplimiento de objetivos.
Si eres una persona apasionada por la cocina mexicana y deseas crecer en un equipo dinámico, ¡esperamos tu postulación!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 - $13,001.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente de Servicio para Restaurantes
🏢 Cocina Mexicana
📍 Cuautitlán Izcalli