El gerente de restaurante, es la persona encargada de promover la venta y mantener una homogeneidad en la atención a clientes y la calidad de los productos; así como fomentar y/o generar un ambiente de trabajo agradable y eficiente.
habilidades requeridas:
* dominio de la venta sugestiva.
* proactividad.
* experiencia en manejo de personal.
* excelencia en servicio al cliente.
* buena presentación.
* puntualidad.
* trabajo en equipo.
* orientación a metas y resultados.
* resolución de conflictos.
* actitud de servicio.
requisitos:
* mínimo 1 año en el puesto.
* radica en tijuana.
* experiencia en el giro de alimentos.
* mínimo bachillerato terminado.
ofrecemos:
* contratación inmediata.
* prestaciones de ley.
* sueldo semanal.
* consumo diario.
* opciones de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* turno de 10 horas
prestaciones:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor con descuento
experiencia:
* giro de alimentos: 1año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr