Misión del puesto
garantizar una operacion eficiente y de alta calidad en los diferentes bares del hotel, mediante la supervision efectiva del personal, control de inventarios, estandarizacion del servicio y cumplimiento de estandares de calidad e higiene.
áreas de especialización
enologia
mixologia y cocteleria
costos
inventarios
presupuesto
conocimiento en maridaje de bebidas on alimentos
conocimientos técnicos
excel avanzado (tablas dinámicas; formulas-avanzado; macros; graficas ; base de datos)
innsist - pms-crs
pos
estandares forbes
conocimientos en certificacion cristal
manejo de seguro alcohol
escolaridad
licenciatura
carrera técnica en turismo o hotelería
paquetes informáticos
excel
power point
idiomas
inglés
experiencia
experiencia de 3 a 5 años en la posicion
experiencia en coordinacion de operacion diaria
acostumbrado a trabajar bajo presion
liderazgo de equipos operativos
habilidad para capacitar y desaroollar equipos de trabajo
principales funciones del puesto
diseñar y actualizar los menus de bebidas en los bares de cada centro de consumo en cordinacion con el departamento de alimentos y bebidas.
supervisar lo operacion diaria de los bares.
dirigir, motivar y capacitar al equipo de bares.
cumplir los estandares de servicio, presentacion y calidad de bebidas.
cumplir las normas de higiene, seguridad y sanidad.
realizar reportes de ventas, costos y rendimientos por area.
proponer estrategias para incrementar ingresos y mejorar la rentabilidad del bares.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
3 años de experiencia
idiomas: inglés
edad: entre 25 y 30 años
conocimientos: adaptación al cambio
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
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