La figura del gerente restaurantero es esencial en cualquier establecimiento gastronómico. A continuación, te presentamos las responsabilidades clave de este rol:
responsabilidades
* asegurar que todas las operaciones diarias del restaurante y la cocina se desarrollen según los flujos de clientes y necesidades operativas.
* supervisar la ejecución de los estándares de servicio para garantizar una experiencia inolvidable para nuestros clientes.
* organizar y supervisar los roles departamentales para asegurar un funcionamiento eficiente de la cocina y el servicio.
* desarrollar planes de mejora continua para mantener altos niveles de calidad y satisfacción.
* analizar información financiera para tomar decisiones informadas sobre la gestión del restaurante.
requisitos
* tener una licenciatura en gestión de empresas turísticas, turismo/gastronomía o administración de la hospitalidad.
* mínimo cinco años de experiencia en puestos similares.
* dominio del inglés (conversacional).
beneficios
* oportunidad de crecimiento profesional dentro de un equipo dinámico.
* desarrollo de habilidades y competencias en un entorno de alta exigencia.
* incorporación a una empresa líder en la industria.
otros
* no estamos buscando candidatos con experiencia previa en nuestra empresa.
* sí somos una empresa 100% mexicana con diferentes marcas.
* estamos constantemente en crecimiento.